불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.28

추석연휴인데 아이들 티비 하나도 안보여주는분?

이번 추석연휴는 꽤 기네요ㅠㅠ

매일 어디를 나갈수도 없고 지금 아이방도 정리중이라서 할것이 많은데 할수 없이 아이들 티비를 보여주고있긴하거든요ㅠㅠ

추석연휴 아이들 티비안보여주시는분들께서는 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    요즘은 어린아이들도 어린이채널을 전부 다 보여주고 있습니다. 아이들 아무것도 안 보여주고, 음식하고 일하시기 쉽지 않으세요.한시적으로 풀어주세요.