기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.11.12

쓰레기 무단투기 문자 이거 보이스피싱이죠?

쓰레기 무단투기 한것도 없는데~ 쓰레기 무단투기로 단속되어 과태료부과 되었다고 과태료 확인하라는 문자가 왔어요? 보이스피싱 맞지요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    말씀하신데로 문제있는 쓰레기 무단투기를 하지 않으셨다면 당연히 스팸입니다

    그리고 아래 URL도 보시면 이상해보이는데 비로 삭제하세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 쓰레기도 안벼렸는데 그련 문자가 오는것은 보이스피싱입니다 확인하지 마시고 그냥 차단시키고 삭제하세요~

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.쓰레기 무단투기 메세지는 보이스피싱이니 그냥삭제하세요. 누르시면 절대 안됩니다.