자동차생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.10.13

워셔액의 종류가 많은데 가격대도 다양하고 왜그렇죠?

워셔액을 보면 종류도 많고 가격대도 다양하던데

가격차이가 많이 나는게 좋은건가요? 전 가장 저렴한걸 사용하는데 그렇게 해도 상관없는거죠?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    워셔액은 저렴한거 사용하셔도 큰 무리 없습니다

    성분 차이일건데 굳이 고급을 쓸 이유는 없는 워셔액입니다

  • 안녕하세요. NoTouch입니다.

    워셔액은 물, 에탄올, 계면 활성제 등으로 구성되어 있습니다. 시중에 파는 워셔액은 성능에 따라 가격 차이는 없습니다.

    코팅 성분의 차이가 가격을 결정합니다.