달리는 야생마 117
달리는 야생마 11724.01.01

배가 너무 고플때 10분만에 할수 있는 음식은 뭐가 있을까요?

퇴근하고 집에 오면 배가 너무 고파서 빨리 음식을

먹고 싶을 때가 있는데 이때 쉽게 구할수 있는

식재료만으로 10분정도 소요되는 음식은 어떤것이

있을까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    밤에 배가고플때에는 누룽지 뜨거운에 풀어서 김치랑 같이 먹는게 속도 편하고 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    10분만에 할 수 있는 걸로는 기름두르고 밥이랑 라면스프 볶는 게 가장 간단한거같아요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    빠르게 할 수 있는 음식으로는 컵라면이나 냉동 볶음밥, 냉동 피자, 냉동 만두 등 뜨거운 물이나 전자레인지로 빠르게 데워 먹을 수 있는 음식이 있어요. 밀키트도 시간이 조금 더 걸릴 수 있으나 비교적 짧은 시간에 완성되는 요리 중 하나예요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 10분에 만에 할수 있는 음식은? 김찌찌게 된장찌게 계란찜 볶음밥등등이 있지요~

  • 안녕하세요. 눌린감자도리도리271입니다. 라면, 김치볶음밥, 간장계란밥 등등이 있을 거 같네요! 아무래도 밥 종류가 든든해서 뒤에 2가지 추천드려요!