잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.27

청소 후 바닥의 건조를 도와주기 위한 방법은 무엇인가요?

청소를 할때 바닥 물걸레질을 하거든요 그런데 물이 남아있어 물자국이 생기더라고요 바닥을 건조 도와주기 위한 방법은 어떤것들이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 물 거래로 방청소를 할때는

    걸래의 물기를 꽉 짜서 물기를 가급적

    저케하여 청소후 창문을 잠시 열어 두게되면 없어 질것 입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    환기를 시켜주거나 선풍기를 켜놓으셔도 좋고 보일러를 잠시 틀어놓으셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    물걸레 후 바닥에 물기를 제거하기 좋은 것은 일단 제습기를 이용해 물기를 제거 후 환기를 시켜주면 실내 공기까지도 참 좋습니다

  • 안녕하세요. 우람한코요테272입니다. 창문을 열어두시고 환기를 시켜주는게 제일 좋아요. 아니면 보일러를 잠시 켜주시면 금방 건조해 집니다.