기타 고민상담고민상담
고등어조림
고등어조림24.01.08

더블 데이트를 할려고 놀이공원 갈려고 하는데 남자친구가갑자기 반대한다?

우리 누나가 이번달에 남자친구랑 누나 친구랑 누나친구 남친이랑 더블데이트 할려고 했는데 솔직히 누나남자친구랑 누나친구 남자친구도 초면 인데 누나남자친구가 갑자기 자기는 불편하다며 안가겠다고 했다 솔직히 다 불편 할텐데 왜 누나 남자친구는 우리 누나생각은 안하고 자기 생각하는거 같은데 내 생각에는 헤어지는게 좋을거 같은데

누나는 헤어지는게 어려울거 같은데 어떻게 하면 좋을까?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제 생각에는 누나 남자 친구는 진짜 배려심이 전혀없네요 친구들하고 약속 해놓고 불편 하다는 이유로 안간다는것은 누나를 무시 하는거라구 생각입니다~

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    저도 글쓴님 생각이랑 같습니다

    연애도 서로 배려하는 마음이 우선되야 한다고 생각하는데요~ 전혀그런게 없는거 같습니다

    아마 연애하면서 그런부분은 자꾸 부딪히지 않을까요? 그렇다보면 자연스럽게 헤어질거같고요

    글쓴님의 생각을 이야기해보심이 좋을거 같네요