기타 고민상담고민상담
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹23.12.01

신경쓰이고 스트레스 받아서 머리아플땐 어떻게 해야하나요?

요즘 너무 과도하게 신경을 써서 그런지 머리가 아파요 스트레스 받아서 그런 것 같은데 어떻게 해야 해결될까요? 궁금하네요 고민되고요ㅠ

  • 안녕하세요. onigiree입니다.

    그럴땐 잠자는게 최고같습니다. 다 잊어버리고 휴식을 취하는게 베스트같아요. 다른일을 하면서 신경안쓰는게 좋죠.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    모든 만병의 근원은 스트레스 입니다

    스트레스를받게도면 모든것이 힘들어지고 대표적으로 머리도 마니 아풉니다

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    바로 해결할 수 있는 방법은 두통약 복용이겠군요~!!

    그 일이 너무 자주 발생된다면, 스스로 개인 컨트롤을 해야 할 거 같네요~!

    참고하세요~