예금·적금경제
한결같은수달214
한결같은수달21424.01.20

인터넷쇼핑몰 카드2개로 나눠서 결제할수 있는 방법있을까요?

롯데인터넷쇼핑몰에 있는 150만원짜리 물건을 현대기프트카드 50만원하고 현대복지카드 100만원 두개 카드로 인터넷쇼핑몰 나눠서 결제하고 싶은데 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 인태성 경제·금융전문가입니다.

    대부분의 인터넷 쇼핑 몰에서는 복수 카드 결제를 지원하지 않고 있다고 합니다.

    안타깝게도 사용하시려면 오프라인 가게에 찾아가셔서 하셔야 할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신동진 경제·금융전문가입니다.

    오프라인은 가능한데 온라인에서는 불가능합니다.

    대신 네페나 문상등을 통해 포인트충전과 같이 사용할수 있습니다

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    위와 같은 경우 해당 인터넷 쇼핑몰에 질문하셔야 할

    내용이니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    인터넷쇼핑몰 결제를 2개의 카드사로 나누어서 하시기 위해서는 인터넷 결제로는 힘들며 해당 회사의 고객센터로 문의를 하셔서 2개 카드로 나누어 결제하시는 방법이 있으세요