탈퇴한 사용자

히말라야 핑크솔트는 생산지가 히말라야 인가요?

히말라야 핑크솔트라는 소금이 나오던데 이건 진짜 히말라야에서 생산되는 것인가요? 일반소금과 차별화되는 히말라야 솔트만의 특별한 점이 있나요?

  • 기쁜향고래의 노래
    기쁜향고래의 노래23.04.29

    안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    히말라야 핑크솔트는 히말라야 산맥에서 캐내는 일종의 암염입니다. 히말라야 산맥이 예전에 바다였기 때문에 소금이 생산되는 지역이 히말라야 산맥 여러 곳에 분포합니다.

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    히말라야 핑크소금 원산지 파키스탄에 위치한

    히말라야 산맥을 통해서 채취를합니다.

    핑크 소금에는 철분, 칼슘, 마그네슘, 칼륨 등의 미네랄을 포함하고 있습니다.