베아트리스2024
베아트리스202424.02.09

홈 트레이닝으로 복부 근육을 키우는데 효과적인 운동이 뭐가 있을까요????

요즘 몸 관리를 안하고 그러니 뱃살도 늘고 복부 근육이 형편이 없는것 같아 운동을 시작하려고 합니다.

복부 근육 운동 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 스마트한귀뚜라미72입니다.

    유산소 근력운동 스트레칭 세가지 복합으로 병행해주는게 좋구요 허리부담없는 플랭크좋습니다 크런치도요