투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.29

복부비만에 좋은 운동은 어떤게 있나요?

안녕하세요.제가 복부비만이 좀 있는데요.복부비만에 좋은 운동은 어떤게 있을까요.음식으로는 안되고 운동으로 비만을 잡을려고요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다.
    복부 비만에 도움이 되는 운동으로는 윗몸일으키기, 지압 훌라후프, 플랭크 등의 운동을 수시로 하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 일단 달리기를 추천합니다.

    하루에 40분 정도 포기만 하지 않고 꾸준히 달려주면 뱃살 무조건 빠집니다.^^

  • 안녕하세요. 쿨피스좋아입니다.

    복부비만의 주원인은 음식을 과도하게 먹어서입니다.

    과도한 칼로리 섭취는 복부비만을 유발합니다.

    복부 비만에 좋은 운동은 유산소 운동이 효과적입니다.

    유산소 운동에는

    걷기, 스쿼트, 계단오르내리기, 수영, 자전거타기, 에어로빅등이있습니다.

    자기에게 맞는 운동이 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 록리푸우입니다.

    복부운동은 정말 인내와 고통이 따릅니다.

    홈트 영상의 타바타 운동을 추천드립니다.

    복부 지방태우는데 정말 최고입니다!