푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.22

복부 근육을 키우는데 가장 효과적인 운동 추천해주세요.

뱃살도 늘고 다이어트 겸 운동을 시작하려고 합니다.

복부 근육도 키우고 싶은데 좋은 운동 알려주세요.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    복근 근육을 제대로 키우는데 좋은 운동은 윗몸 일으키기를 열심히 하시면 배도 들어가고

    복근도 생깁니다. 꾸준히 열심히 하시는게 중요 합니다.