기타 고민상담고민상담
참신한악어102
참신한악어10222.12.11

축구를 잘하고 싶은데 실력이 안느는데 접을까요?

애들이랑 축구를 하는데 예전이 비하면 많이 늘었는데 그래도 부족해요 접는게 맞는선택을까요 아님 조금도 노력을 해볼까요????

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 축구를 잘하기 위해서는 어느 정도 타고난 재능도 있어야 하지만 꾸준히 노력하는 것도 중요하다고 생각합니다. 조금 더 인내심을 가지고 연습을 하다보면 분명히 잘하게 되는 오는 날이 오리라 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    저도 축구를 못했습니다.

    그래도 몇년간 꾸준히 열심히 하다보니까

    실력이 조금씩 늘어서 지금은

    평균이상으로 합니다.

    노력은 배신하지 않습니다