키가큰올빼미231
키가큰올빼미23123.09.06

자동차 Bluetooth에 핸드폰 연결되는것중에

현재 아이폰을 쓰고 있는데

차 Bluetooth에 타게 되면 자동적으로 연결이 됩니다 거기까진 알겠는데 음악이 계속 바로 재생이 되는데 이거 재생 되지않게 하는 방법 있나요 ?

핸드폰 설정을 해야 될지 아니면 자동차에 있는 어떤 설정을 해야 될지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 대담한숲새255입니다.

    자동차의 미디어 재생관련 메뉴와 아이폰의 음악재생하시는 앱에 블루투스 설정을 확인해보세요.