기타 고민상담고민상담
굉장한까치37
굉장한까치3722.11.21

난방기를 사주고 못 틀게하는 회사는 어떻게 해야해요?

전체 시스템 난방기 틀고도 너무 추워서 난방기가 새로 들어왔는데 우리 부장님은 전기용량이 넘친다고 자기 나중에 책임진다고 못 쓰게 해요

원래 좀 진급은 하고 깊은데 책임지는군 싫대요ㅋㅋㅋ

자기 없을때 틀지말라고 집에갈때 영상까지 찍어서 보애랍니다ㅋㅋ 퇴사해야하는기 맞겟죠

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    집에서도 에어컨 안틀고 난방안하는지 궁금하네요

    지구온난화등 도움 안되는 행동을 하는지 물어보고싶습니다.

    퇴사까지 생각하시는가본데 회사에 직접 물어보세요

    이거 안틀고 하면 전기세 아껴서 월급이 올라가는지요

    참 이해를 못하겠네요

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    겨울때 난방기 잘못틀어주는 회사 봤는데 그분들은 담요 들고오시고 발난로나 전기방석 가져오셔서 쓰시더라구요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    와 그런회사는 너무한거아니에요 ?

    감기걸리면어떻게할려고 너무하네요 그냥 퇴사하세요 ~

  • 안녕하세요. 쿨한매181입니다.

    음.. 많은 분들이 공감하겠습니다. 정말 이해가 안 되는 회사네요.

    난방비 아껴서 얼마나 절약이 될지 모르겠으며,

    직원들의 복지/ 환경개선이 우선이라고 생각됩니다만. 이해가 안되는 분이시네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    난방기로 타박을 줄정도이면

    미래가 보이진 않는것 같습니다.

    근무하면서 이직 할곳을 알아보세요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    회사방침이 그런건가요?아니면 그 부장분이 지레겁먹고 틀지말라는건가요? 부장보다 윗분이나 아니면 총무과에 한번 물어보세요. 정말 못트는건지요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    기본적인 근무여건을 만들어 주는것이 회사의 책임입니다. 이런 기본환경을 만들어 주지 않으면 퇴사하는게 맞는거 같습니다. 솔직히 전기 몇푼아낀다고 회사에 큰 도움 안됩니다.