다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20624.04.19

경양식 돈까스시키면 왜 항상 밥은 한공기도 안되는게 나오는걸까?

수제 돈까스집에서 점심으로 돈까스를 시켰어요 그론데 항상 밥은 한공기가 채못되는 밥 양이란말이죠 ㅠ.ㅠ모자르면 우동을 시키세요 라는 간접적인 의미인가요? 왜 밥은 좁쌀만큼나올까요? 궁금햐요!!

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    웬만한 가게면 밥 좀 더 주세요 하면 더 줄껍니다. 그정도로 야박하지 않아요. 그럼 맛나게 드세요.