크림단팥소보로
크림단팥소보로23.06.09

U-20 월드컵 축구는 몇년 마다 열리나요?

월드컵축구는 4년마다 대륙을 돌아다니면서 열리더군요 그러면 현재 열리고 있는 U-20 월드컵 축구는 몇년마다 열리는 대회인가요?

  • 안녕하세요. 노련한수달153입니다.

    u20대회늠.2년을 주기로 개최됩니다.

    이번대회에 선전한 우리 선수들 너무자랑스럽고 앞으로 더 크게 성장하기를 기대합니다.

  • 안녕하세요. 고매한랍스타281입니다.2년마다 개최됩니다 직전 대회에서는 우리나라 젊은 선수들이 결승전에서 패해 준우승을 차지했습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운내친구곰돌이와너구리입니다.

    해당 월드컵은 2년에 한번씩 개최하고 있습니다

    참고부탁 드립니다 감사합니다