아르테미스88
아르테미스8823.02.16

궁금한게 많은 자급제폰 도와주세요~

s23으로 바꾸려고합니다

지금은 노트9 5년 가까이 써서 lte요금제도 할인받고 있어서

월3만초반 나옵니다.

노트9유심 s23으로 넣어서 사용하면 요금은 그대로 나오나요?? 멤버쉽 할인이나 가족결합도 계속유지되나요??

유심호환은 잘 되겠죠?? 잘 안먹힌다는 말도들어어요;;;

자급제로는 한번도 안해서 고가폰 사려니이래저래 궁금하네요;;

  • 안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 일단은 유심만 빼서 새 기계에 넣으시면 바로 이용 가능합니다.

    또한 기존에 요금제도 그대로 유지 됩니다. 전 항상 그렇게 사용하고 있습니다.^^

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    그쵸 자급제 요즘 보조금 받고 폰팔이들한테 사는거보다 그렇게 사는게 이득인거같습니다 폰팔이들한테 10만원짜리 요금제 써가면서 사나 인터넷으로자급제폰사나 계산하면 똑같더라구요 요금제를 낮춰서 쓰는경우는