기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.09.10

머리 숱만이라도 정리 해야될까요

고3이고 수험생 할인 받고 펌하려고 펌 안하고 참고 있습니다.. 세미리프펌을 할건데 이미 길이를 충분합니다.. 근데 숱이 많아서 너무 지저분해요 ㅠㅠ 여기서 길이를 짧게 자르거나 하면 수험생 할인때 펌 할 길이가 안나올거 같아서 숱만 정리해야되는데 만원이 넘는 돈을 내고 숱만 정리하는게 맞을까요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    수능이면 11월인데 아직 시간이 꽤 남았기에 숱치고 관리하셔야합니다. 대부분 장발을 하시는 분들이 오래 걸리는 이유가 관리하면서 머리를 길러야하기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 날렵한뜸부기154입니다. 너무 지저분하고 정리 안된다면 숱치기 추천이요! 그나저나 너무 부럽네요 숱많음 펌하면 넘 예쁠듯요