기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.09.17

수능 끝나고 펌을 할 생각인데

수능 끝나고 할인 받아서 세미리프펌을 할 생각인데 이미 머리길이는 어느정도 할수 있을정도 됐다고 생각하는데.. 아직 기간이 남았으니 좀만 다듬고 싶은데.. 수능 후에 세미리프펌 할 생각인데 옆머리랑 뒷머리 좀만 다듬고 숱 좀 쳐달라 하면 미용사분이 알아서 해주시겠죠?

  • 안녕하세요. 척척박사 초이입니다.

    올 해 수능도 얼마 안남았네요~ 젊음이란 부럽습니다.

    저도 수능 끝나고 각 종 혜택을 받았습니다.

    수능 얘기를 하다보니 서두가 너무 길었네요!

    본론으로 넘어가 질문 주신 세미리프펌 관련해서 본인이 생각하기에 기장은 충분히 나오신다고 하니 수능 전에 원하는 헤어스타일 이미지를 보여주시고 미용사 분이랑 잘 얘기 하시면 될거 같습니다!

    감사합니다!

  • 안녕하세요. 편안한고릴라15입니다.네. 전문가님이 알아서 잘 해주실겁니다 너무 고민하지 마시고 가보세도 될것같습니다.