탈퇴한 사용자

낮에 잠이 올때 잠을 깨는 방법이 있을까요?

낮에 잠이 올때가 종종 있는데 낮에 자게되면 생체리듬이 안맞아 새벽에 잠이 안오고 악순환이 반복되는거 같아서 낮에는 되도록 잠을 안 자려고 하는데 만약 잠이 올때 어떻게 하는 것이 좋을까요?

  • 철마산3
    철마산323.09.18

    안녕하세요. 철마산3입니다.

    낯에 잠이오는것을 막을 사람은별로 없습니다

    간단하게 조금 자는게 좋고 그렇지 않다면 일단 일어나서 밖으로 나가면 됩니다

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    저도 점심먹고 나면 오후에 그렇게 졸리는데요

    양치하고 세수합니다.

    그래도 안깨면.. 가벼운 산책해요.ㅎ