기타 고민상담고민상담
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.01.17

첫인상을 강하게 각인시킬방법이 뭐가있을까요?

새로운 사람들을 마주할 경우가생기면 서먹한것보다 제가 상대방에게 강하게 각인되었으면하는 욕심이 자꾸 생깁니다

첫인상을 강하게 각인시킬 방법이 뭐가있을까요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    제가 생각하는 강렬한 첫인상은 자기일을 완벽하게 할줄아는 사람의 모습이었어요.

    뭔가 전문적인 포스가 느껴지면 그사람의 첫인상이강렬하게 남더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    첫인상을 강하게 각인시키기 위해서는 자기관리가 정말 중요하다고 생각합니다.

    요즘은 외모도 경쟁력이라는 말이 있듯이, 자기관리를 한다면 좋은 인상을 남길 것 같아요!

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    첫인상을 강하게 각인 시키기 위해서는 밝은 미소와 따뜻한 말투를 지니고 있는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    부드러운 느낌이 강한 인상입니다

    첫만남은 설레는 마음 인지라

    좋은 인상을 남기도록 하고

    다음 만남의 기대감을

    갖는게 중요합니다

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    첫인상을 강하게 각인시키려면 결국 처음 봤을때 외적인걸 보니깐요. 외모를 좀 가꿔보세요

  • 안녕하세요. 보랏빛고릴라229입니다.

    부드러운 미소와 상대를 배려하는 말씨에서 첫인상을 강하게 각인시킬수 있다고 생각해요