감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.10

가위로 앞머리를 잘라도 되나요??

어쩌다보니 앞머리에 껌이 붙어 버렸는데 이거 혹시 미용가위가 아닌 일반 가위로 잘라도 아무문제 없나요..?? 이상하게 잘릴까봐요...ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 소중한청가뢰248입니다.

    일반가위로 잘라도 되겠죠, .

    근데 잘못 잘랐을때 앞머리가..이상할까봐

    그런거라면... 단골 미용실에가서 앞머리만..

    깔끔하게 정리해 달라고 하는것도 괜찮을듯요..

    어쩌다 껌이 머리에 붙으셨는지..

    껌 씹다가 주무셨나??..;;

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 일반가위로 잘라도 당연히 되겠죠 그냥 미용실가서 전체적으로 머리카락을 봐달라고 하는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.잘라더되요 거울보시면서 조금씩 잘라보세요 한꺼번에 자르다보면 실수할수있으니 조금씩 자르셍요

  • 안녕하세요. 운좋은쏙독새269입니다.

    문제없죠 더 깔끔하게 자를려면 자대고 자르면 간단합니다.. 저도 정리할때 자대고 잘라요

  • 안녕하세요. 아기천사2 입니다.

    아이들 머리를 많이 자를 때 자를 이용해서 어느 정도

    균형을 맞쳐서 보기 싫지 않게 자리면응 될 것 갚아요.