탈퇴한 사용자

앞머리카락을 혼자 자를 때 일반 가위로 잘라도 되나요?

미용실에서 사용하는 가위는 일반 가위들과는 조금 다른 것 같던데

앞머리를 정리할 때 일반 가위로 잘라도 깔끔하게 자를 수 있을까요?

  • 제3인칭시점
    제3인칭시점23.01.23

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 일반가위로도 충분히 앞머리를 자를수 있습니다. 생각하는것보다 약간 길다고 생각될 정도로 앞머리를 자르고 나면 나중에 자연스럽더라구요.

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    앞머리를 자를 때 미용가위가 있다면 미용가위로 자르는 것을 추천 합니다 미용가위가 없다면 일반 가위로 자르지만 한꺼번에 너무 많이 말고 조금씩 다듬어 가면서 자르세요. 감사합니다.