짓굳은참매139
짓굳은참매13922.03.22

샤워기 헤드와 헤드로부터 연결된 선 교체 필요해요

아까 말씀드렸던 사람입니다.

몸통이 헤드랑 같이 부셔저서
교체하셔야 한다고 해서요.

두번째에 있는 샤워헤드 사진으로 교체하려면
헤드로부터 연결된 선을 구매하셔야 한다고
말씀주셨는데 ..

제일 긴 선이 몇 센티 정도인가요?
아... 저를 한탄하면서 홈플러스 다녀오려고 해요.

  • 안녕하세요. 세심한개구리24입니다.

    부러져서 박혀있는 부분 돌려서 빼면 빠지지 않나요?

    빠지면 호스는 안사셔도 될것 같은데..

    한번 빼보세요

    그래도 안되면 호스까지 구매하셔야 하고

    호스 바꾸려면 몽키스패너도 있어야 합니다

    호스는 마트가면 거의 비슷한길이 일거에요

  • 안녕하세요.

    샤워기 해드 부러진 부분 빼내면 될 듯 보입니다.

    연결 선에 끼어 있는 샤워기 해드 연결 부분 도구 이용해서 돌려 빼내 시고

    새로 구입한 샤워기 해드 다시 결합해서 사용 하시면 됩니다.

    빼내는 방법 혹시 집안에 육각 렌치 뭉치 있으면

    여러개를 끼우시고 함께 돌리시면 부러진 해드 부속 뺄 수 있습니다.

    혹시 연결 선이 물이 세거나 녹이 나서 교체를 원하신다면

    최소 1.5미터에서 3미터 혹은 그 이상의 연결 선 길이 제품이 있습니다.