기타 고민상담고민상담
보람찬반딧불281
보람찬반딧불28124.02.19

데이터소진없이없이휴대폰사용방법있나요?

현재5g폰을 사용하고있습니다 휴대폰사용시 데이터량이없으면 통신만가능하고 인터넷사용은 불가능한가요?

아니면 데이터량이없어도 인터넷사용방법이있나요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    주어져있는 데이터를 다 소진하시게되면

    와이파이를 연결해서 사용하시면 무제한으로 요금부담없이

    사용이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    데이터가 없으면 인터넷이 안되죠

    요금이 계속 올라가면서 사용할수도 있고 와이파이를 사용해서 접속하시면됩니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    제공된 데이터가 소진되면 와이파이를 이용하셔야지요.

    무료 소진후의 데이터 요금은 폭탄 수준으로 나옵니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    와이파이를 사용하지 않는 이상, 데이터가 모두 차감되어 이후 데이터 잔여량이 없다면 추가 요금이 나가는 형태로 사용 가능하거나, 속도 제어로 사용 가능하거나, 두 경우 모두가 아니라면 인터넷 연결이 차단될 것입니다. 즉, 차단되는 형태라면 인터넷 사용이 불가능합니다.

  • 안녕하세요. 관대한바위새174입니다.

    와이파이를 사용하면 데이터 사용량이 없기때문에 와이파이사용하심되요

    제일좋은건 핸드폰으로 114. 문의

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    데이터 없이 스마트폰 사용 불가 입니다

    와이파이 지역에서 해야 하는데

    요즘은 버스 승강장 이나 지하철 또는 자영업자 가게에서 가능 합니다