남해안돌문어93
남해안돌문어9323.10.08

아파트단지내부의 헬스장은 입주민이면 사용가능한가요?

안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

이사한 아파트 단지안에 휘트니스 시설이 잘되어

있는데 이 시설은 입주민이면 아무나 사용가능한

가요?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    아파트마다 사용 방법이 달라요

    거의 입주민은 무료 사용이 가능한데요 아닌곳도 더러 있습니다

    약간의 월 사용료가 나올 수도 있습니다

    관리실에 문의해보시기 바랍니다~

  • 안녕하세요. 유징본입니다.

    네 보통 최근아파트내 피트니스 시설은 입주민 등록하면 무료고

    좀 오래된 연식의 아파트는 사용료 월 몇천원받는 곳도 봤어요.