깜찍한발구지86
깜찍한발구지8624.04.09

휴일에. 머하면서 지내시나요 집밖을. 안나가는편인데 다들 궁굼합니다

저는. 휴무일에는. 집에서만. 있는편입니다

다른분들도. 그런가요. 동료나 친구들은. 내가

별종이라하는데. 저는 집에서. 지내는. 휴무일에

너무. 만족합니다. 저만 이런가요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    아닙니다 사라마다 취향이 다를수가 있습니다

    집에서가 좋다 라고 하시면 그것으로 만족하는게

    좋을듯 합니다

    또한 어떤분은 꼭 나가야 좋은분이 있긴 합니다

    전부다 개인 취행이니 서로 존중해야 합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저도 친구들이 나오라고 하면 정말가끔 나가는편이고

    휴일에는 거의 집에서 게임하거나 운동

    요즘 재미있는 드라마가나와서 그거나 보면서 시간을 보내는것 같아요

  • 안녕하세요. 세아이아빠입니다. 주말에 푹쉬는것도 좋죠. 저도 주말에는 영화감상이나 요리만들기 솔직히 나가는거 자체가 돈이라

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    저도 집에 있는게 좋아서 집에있어요 가끔 나가고싶으면 나가고 하고싶은대로 하는거니 너무 신경쓰지마세요