새침한사슴90
새침한사슴9023.05.17

이렇게 생긴 화장실등은 어떻게 풀어야하나요?

아래 사진처럼 화장실등이 있는데요... 이게 수명을 다해서 안켜져서 갈아낄라고 하는데 어떻게 열어야하는지 모르겠습니다. 여는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 광코인입니다.

    등 위쪽으로 도넛모양 테두리를 돌려서 풀고 빼셔야합니다. 보통 동네 인테리어 가시면 같은등 같은부품 다ㅈ팔아요.

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    그냥 동그란 플라스틱을 돌리시면 빠질겁니다. 그리고 형광등을 갈고 다시 돌려서 끼워넣으시면 됩니다 ^^