영양제약·영양제
whdgus12
whdgus1223.10.11

영양제조합,먹는방법 시간대 알려주세요

나이
성별
여성
기저질환
평소 간,위,식도약함 면역력이약함

제가먹고있는 영양제 조합이나

문제되거나 간이나신장에 무리가는게있을까요

같이먹으면 안되는게있나요

먹는방법이랑 시간대 주의사항좀 알려주시면

너무감사하겠습니다

ahcc,폴리코사놀,오메가3,비타민d,칼슘

코큐텐,밀크씨슬,프로폴리스

비타민B 복합(비타민b1,2,3,6,12)

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    아침밥먹고 AHCC, 폴리코사놀, 오메가3, 코큐텐, 프로폴리스, 비타민B군 드시구요.

    저녁밥먹고 비타민D, 칼슘, 밀크시슬 이렇게 드세요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    아침식후 ▶ AHCC, 폴리코사놀, 오메가3, 코큐텐, 비타민B군 복합제

    저녁식후 ▶ 비타민D, 칼슘, 밀크씨슬, 프로폴리스

    답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    ahcc,폴리코사놀,오메가3,비타민d,칼슘

    코큐텐,밀크씨슬,프로폴리스

    비타민B 복합(비타민b1,2,3,6,12)

    문의주신 제품들은 한번에 식후에 복용을 하셔도 됩니다.

    정상적인 간기능을 가진 경우에는 문제가 되지 않으며, 정기적으로 간기능을 확인후에 복용지속여부를 결정하는 것이 안전합니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움되셨다면 '추천' 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^

  • 안녕하세요. 박준하 약사입니다.

    현재 복용중인 제품들은 서로 같이먹으면 안되는 것은 없습니다

    아침 공복 - ahcc, 폴리코사놀

    점심 식후 - 비타민B복합, 칼슘, 비타민D, 코큐텐

    저녁 식후 - 밀크씨슬, 프로폴리스

    이렇게 드시는 것을 추천드립니다