비범한잉어187
비범한잉어18723.10.17

코로나가 끝났는데 마스크 쓰고 다니는 거 도움되나요?

코로나 시대가 끝났습니다. 그리고 마스크를 쓰고 다니는사람도 거의 없습니다. 그런데 마스크를 쓰고 다니는 것이 내 건강에 어떤 도움이 되나요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    일단 꼭 코로나가 아니여도 감기나 독감 예방에 도움이 됩니다. 특히 요즘 독감이 매우 강하고 아프다고 하니까 독감 예방을 위해서도 마스크가 도움이 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    물런 도움이 됩니다

    코로나 시국에 감기와 독감환자수가

    많이 줄었다고 합니다

    마스크는 몸에 건강을 지키는 최후의

    방패라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    요즘 환절기에 감기예방에도

    큰 도움이 됩니다

    쓰고 다녀도 이상할게 없어요.....