청소생활
겸손한자라137
겸손한자라13723.02.06

다들 집 청소 하루에 한번 하시나요?

저희 집은 하루에 한번 청소를 하는데요 다른 집도 하루에 한번씩 청소를 하는지 궁금해서 질문 올려보았습니다. 다들 하루에 한번 청소하세요? 아니라면 며칠에 한번 청소 하시나요?

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    집 청소는 그때그때마다 다르기는 하나 보통은 2-3일에 한 번씩 해야 효율적으로 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는미어캣43입니다.

    매일 하는 편인데

    꼼꼼하게 하지는 못하고

    주말이나 휴일에는 대청소를

    하는 편 입니다.

    집안의 환경이 쾌적해야

    가족들의 건강에 도움이 됩니다.

    깨끗한 환경이 곧 건강한 가정이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.집안 전체를 매일 하진 않지만 매일 많이 사용하는 거실은 매일 쓸고 닦고 하고 있습니다 감사합니다