신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드22.12.13

워터파크 파도풀은 그 많은 물들을 맨날 빼고 다시 채우나요?

워터파크보면 매일 개장을 하면 궁금한게 있어서요~~

파도풀 속 그 많은 물들을 밤에 맨날 빼고 아침에 다시 채우는 시간을 반복하는건가요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 워터파크에 물은 엄청나서 매일 갈수없어요 시간도 많이 소요되고 비용도 많이드니 소독약품으로 물을 정화시키는것 같아요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.아닙니다. 물에 소독제같은거 매일 타고 물에 떠다니는 이물은 필터 통해 제거하여 관리합니다. 워터파크 물은 실제 깨끗해보여도 굉장히 더럽습니다.