귀중한양240
귀중한양24020.11.16

술을 마실때 효과덕인방법도 있나요?

술을 마시게되면 가끔은 맥주 두잔 마시고 ,

그 다음에 도수 높은걸 마실때가 있고

어느때는 도수높은걸 마시고 나중에 맥주등을 마시는데

물리학적으로 볼때 술 취기가 오래가지 않는 방법도 있는지요?

사회생활에 도움이 되고져 문의 드립니다.

  • 일단 섞어마시면 더 빨리 취합니다. 섞어마시는 버릇 버리세요. 훅갑니다. 도수 높은걸 먼저 먹던 반대로 먹던 다 쉽게 취하니 하지마세요.

    술마시면서 물섭취 자주 하는게 중요하고요 안주 많이 먹는게 술 안취하는 방법입니다. 또 술먹기전에 상쾌한 먹는것도 방법이죠.

    그리고 갈아마신배와 초코우유도 술기운 어느정도 내려보내는데 도움되니 참고하세요.