슬거운까마귀149
슬거운까마귀14921.04.07

주식이 어려운데 지금 주식상황은 어떤가요?

지금은 주식을 하기에 시기가 어떤가요?

돈이 여유가 될때마다 투자를 하고싶어요.

개인적으로 주식을 했었는데요 수익을 보다가 결국에는 손해를 보고 팔았던 기억이 있어서...

주식을 지금하기에는 적절한시기인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요 주식 질문 답변가 부자아빠입니다.

    말씀해주신대로 여유돈으로 하신다고하셨는데 여윳돈이 있으니 조금씩 하기엔 무리가 있는 시기는 아닌것으로 보입니다.

    주식이 코로나때처럼 폭락하지않는 이상 진짜 적기라는 기회는 자주오지않습니다.

    그냥 좋은 기업을 찾아 월급으로 꾸준히 투자하는게 무난한 방식이라고 생각됩니다.

    도움이 되셨길 바랍니다.