핫한거위147
핫한거위14723.09.10

팔뚝살 빼는 꿀팁이 있을까요?

팔뚝살 빼는 꿀팁으로는 어떤 것들이 있나요? 제가 다른 곳보다 팔뚝살이 많이 굵은편인데 이걸 어떻게 빼야할지 어떤 운동을 시작해야 할지 막막하네요

  • 안녕하세요. 이오리는과안둬어야바래이563입니다. 원래 팔뚝살과 뱃살과 같은 신체의 최겉부분은 가장 늦게 살이 빠진다고 합니다. 고중량의 무게를 들고 운동하는 근력운동과 약간의 유산소운동이 도움이 될것입니다.