사나운카리스마애벌레231
사나운카리스마애벌레23124.07.08

귀멸의 칼날 애니메이션을 재미있게 보고 있는데

만화책은 어디까지 나온건가요?

지금 나온 합동훈련편을 보니 거의 마지막같은데

이미 완결된건가요?

  • 마지막편 여운을 남길걸보니 아마 프리퀄이나 스페셜도 나올거같기도해요~대장혈괴를 완전이 없에진안아서 뒤에 더있을거같네요

  • 안녕하세요 박식한 오리입니다.

    귀멸의 칼날은 2020년 12월 4일날에 205화로 최종화가 발매되어 마무리 되었습니다...

  • 제가 알기로는 이번에나온 합동훈련편이 마지막 완결이라고 알고있습니다.

    나중에 번외편이 나올수있지만 공식적인건 완결이라고 보시면됩니다.