굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.09

집에서도 불맛나는 음식을 만들수 있을까요?

외식을 하면 중국집이나 고기를 많이 먹는대요.

중국집이나 고기를 석쇠에 구우면 불맛도 나서 정말 맛있는대요.집에서도 불맛나는 음식을 만들수있을까요?

  • 안녕하세요. 한결같은지빠귀4입니다.

    유트브에서 블맛나는 요리 꿀팀 얻을수도 있고요~

    저는 먼저 후라이팬이나 코팅팬에 카레가루에 올리브유. 넣고. 볶다하면

    불맛이 나서 좋습니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 음식을 완성하고 토치로 윗면을 좀 더 구워주면 불맛이 나지않을까요? 아니면 요즘에 불맛나게하는 파우더도 있다고한거같아요