통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.17

변기 안쪽 닦을때 어떤거로 닦으시는지 알려주세요?

화장실 변기 안쪽이 더러워서

화장실 솔로 아무리 닦아도 지워지지가

않는데요

어떤 청소도구로 닦으면 좋은지

노하우를 알려주세요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    변기 안쪽은 공간이 좁은곳이고 또 물이 나오는곳이기 때문에 자연히 더러워 집니다.

    변기솔 작은것으로 세제를 묻혀서 뜨거운 물로 끼얹은 직후 문질러 보세요.

    닦일 것입니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 변기 안쪽 청소는 왠만한 걸로는 청소 않되요 깨끗이 청소 하려면 곰팡이 제거제 사서 안쪽부분 뿌려 주시면 되구요 치솔 사용해 청소하세요