기타 고민상담고민상담
우아한나무늘보86
우아한나무늘보8624.01.23

관계 후 5일 뒤 생리 시작했는데 임신 가능성 있나요

관계 후 4~5일 뒤에 생리 시작했는데 임신 가능성이 있을까요?

지금은 생리가 다 끝난 상태고 생리 기간은 6~7일 정도 됐습니다.

  • 안녕하세요. 토마아빠입니다.

    생리를 안했으면 임신가능성이 있어보이고

    생리를 한다는 것 자체가 수정이 되지않은 것이니 크게 걱정은 안하셔도 됩니다!

  • 안녕하세요. 정신병자키티입니다! 4-5일정도면 임신가능성 없는걸로보여요 하지만 혹시 모르니까 생리주기 계속확인하시고 임테기해보시는걸 추천드려요..!ㅠㅠ

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 관계후 4~5일 후에 생리를 하였다면 임신은 되지 않을 것으로 추측이 됩니다.