기타 고민상담고민상담
화려한태양새161
화려한태양새16120.08.27

옛날생각이 자주 납니다.... 왜 이러는걸까요?

옛날의 그 맛있는 음식들,옛날의 추억,어릴때가 계속 생각나서 고통스럽습니다... 평소에 스트레스를 많이 받은걸까요? 아니면 미련이 많은 것일까요? 꿈에서까지 나와가지고 꿈까지 즐겁지 못 합니다...

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 소중한 추억이 반대로 질문재님을 괴롭히는 일이 발생하는 것 같습니다

    그러한 일이 생각나실때면 미래를 그려보시는 것은 어떨까 생각이 됩니다