캠핑취미·여가활동
현명한나무늘보206
현명한나무늘보20623.02.25

올해는 코로나 풀리고 해외여행도 많이 나서 캠핑 시들해질까요?

작년까지 캠핑장 예약 너무 어려웠는데요.

캠핑 인구도 늘고 유행이었는데

올해는 코로나 풀리고 해외여행도 많이 나서 캠핑 시들해질까요?

  • 안녕하세요. 123456789입니다.

    여행을 국내 또는 해외로 갈테지만 아직 세계 정세나 코로나, 환경 재난인 지진이 많아서 국내로 가지 않을까 생각이 듭니다

    캠핑을 좋아하는 사람들은 계속 그대로 갈 겁니다 저도 매년 정기적으로 갔기 때문에 올해도 캠핑을 가서 힐링을 할 예정입니다

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 아무래도 캠핑에 인기는 쉽게 사그러 들거 같진 않습니다.

    자연과 함께 한다는게 너무 매력적이더라구요

    주위에서 캠핑 한다는 사람들이 자꾸 늘어나고 있습니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    해외 여행 가기 아무리 편해지고 저렴해진다고 해도 한 번에 100만원 이상은 들것이고, 1년에 한두번 정도 갈겁니다. 캠핑과 해외 여행과는 크게 상관이 없을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 부끄러운홍학255입니다.

    캠핑인구는 아마 줄어들지 않을 것입니다. 오히려 늘어날 겁니다. 제 주위만 봐도 캠핑안하던 친구들이 전부 준비중이더라구요