부유한삵295
부유한삵29524.04.03

코로나로 인해 이제는 캠핑 문화가 자리 잡았다 라고 할수 있나요?

코로나로 인해 많은 것들이 바뀌엏다라고 할수 있는데 그럼 이제는 캠핑 문화가 대중적으로 자리을 잡았다라고 할수 있는지 궁금합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 튼실한노루164입니다.

    캠핑 문화 어느부분을 말씀하시는지정확히는 모르겠지만

    코로나전보단 많은 인원이 모이는 것보다는 가족단위소규모가 많구요

    지나친 음주보다는 진짜 편안하게 휴식을 취하는 힐링캠프문화가 많아졌어요

    늦게 까지 큰소리 내시는 분도 많이 줄었어요

    가끔 늦은시간에도 시끄러울때도 있지만요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 무리를 지어서 즐기는 문화에서 소수가 즐기는 그런 문화가 많이 자리를 잡았고 그 가운데 하나가 캠핑이기는 합니다.

    캠핑은 코로나 때문이라고 하기 보다는 지속적으로 많은 사람들이 즐기고 있던 문화로 코로나가 그 기간을 많이 당긴것은 사실입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    예 맞습니다 사실 코로나 전에는 일부 마니아분들만

    즐기는 문화 이었는데 코로나 19 로 인해 대중적으로

    보편화가 되었다 라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    코로나로 인해 캠핑족이 많이 생겼고

    캠핑의 묘미를 느끼셔서 많은분들이

    캠핑을 즐기고 계시죠

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    최근 사람들의 캠핑에 대한 관심도를 보면

    코로나로 인한 영향이 적잖이 있다고 봐야 할 것입니다.

    많이들 캠핑하시니깐요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 사실 코로나 19로 인해 우리

    나라에서도 점점 대중적으로 캠핑 문화가 자리을

    잡아가고 있는게 사실이다 라고 할수 있습니다