말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.04.13

긴 머리를 빠르게 말리는 팁은 무엇이 있을까요?

아침마다 딸아이가 머리를 감습니다. 조금 긴 머리라 아침에 말리기가 쉽지 않은데요.

긴 머리를 빠르게 말리는 팁은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.그 ㄷ ㅇ ㅅ 비싼 드리이기 있자나요 .비싸긴 해도 머리 말리는데는 쵝오입니다 .빨리 마르도 머리도 안 상하고요

  • 안녕하세요. 유연한꾀꼬리252입니다.

    드라이긴소 열심히 털면서 말리는게 최선으로 압니다 물론 수건으로 물기최대한빼구나서요