똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.08.23

여자 아이 머리빠르게 말리는 노하우가 있을까요?

6살 여자아이인데 머리감고 나면 머리말리는게

엄청난 일 입니다.

가만히 있지도 않고 드라이기로 말리면 뜨겁다고

난리고..

여자아이 머리 빠르게 말리는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 머리 말리실때 그냥 말리시면 뜨거워요 손가락으로 풀어해치시면서 말리시면 좀더 빨리 말릴수 있고 여자아이라 계속 칭찬이나 좋은말 해주면서 뜨거운 열감을 해소해줄수 있을거라 생각됩니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    즐겁게 말릴수 잇게 좋은말이나 즐거운 말을 해주시면

    좋을거 같네요..그리고 머리 말리는.장갑이 있습니다

    그럼 시간을 줄일수 있져

    답변이 도움이 됏길 바래여^^