캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.07.05

캠핑을 갈 때 벌레 때문에 진짜 못하겠어요.

제가 최근에 캠핑을 갔는데 벌레 때문에 엄청 고생을 했는데요. 캠핑을 갈 때 벌레를 퇴치할려면 어떤 방법들이 있을까요? 특히 모기가 너무 심해요.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    날파리.날벌레는 태우는 모기향을 4개데 정도

    놔두면..날파리.날벌레는 퇴치에 도움될거예요.

    뿌리는 스프레이 모기약은 바람에 금방 날라가서 효과가 없어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 텐트입구에 모기장을 치시고 텐트주변으로 벌레기피제를 뿌리세요. 그러면 벌레가 덜 달려들어요.

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    요즘 벌레 엄청 많은시기입니다ㅠ 저는 모기장 꼭 챙겨가고 모기향을 타프 주변으로 세군데 정도, 테이블밑에 한개 깔아둡니다 그래도 많아서 전지파리채로 수시로 잡습니다 추가로 모기포집기도 서브 테이블 위에 하나 올려둡니다 그래도 공생은 어쩔수가 없네요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.ㅎ ㅎ 캠핑가면벌래가엄청많이있죠ㆍ근데그런맛에캠핑을즐기는분도있습니다 벌레와공생요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘 모기날라댕기는 소리 너무거슬리는 심정 박멸하고싶은 심정 공감갑니다.

    개인차가다르겠지만 저는 모기퇴치 패치가제일 나았어요 그렇다고 완벽방어는 되지는않아요