날아가는 종이
날아가는 종이24.03.13

식탐해결에대해 궁굼해서질문합니다

생각나고 먹고싶운 음식들있으면 아예 날잡아서 실컷 사먹고 당분간 안먹는것도 방법인가요? 먹을때 아예 제대로 먹고 안먹는거요.

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 폭식은 건강을 해치는 나쁜 습관입니다 조금씩 소식을 하시고 야식 드시지마시고 생활하는게 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 폭식은 몸에 좋지 않아서 어느정도 조절이 필요하지만 말씀하시 그런 방식의 다이어트가 있는데 다이어트 중에도 치팅데이를 가지는 것으로 식단을 조금 유연하게 만들어서 식욕을 충족시키고 동기부여를 높여주는 방식도 있기는 합니다.

  • 안녕하세요. 의정부 부대찌개 부대볶음 조아입니다.

    공감하실지 모르겠지만

    같은 메뉴라도 먹고싶은 업장이

    따로 있잖아요???

    그 업장에 그 메뉴 먹어야 끝난다

    생각합니다 ㅎㅎㅎ