기타 고민상담고민상담
힘센사자51
힘센사자5123.01.30

직장에서 상사가 말을 너무 함부로 해요

직장 들어간지 얼마되지않았는데 직장 상사분이 말을 너무 함부로 해서 고민입니다

들어간지 얼마되지않아 예예 하고는 있는데 스트레스 엄청 받고 있는데 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 독특한관수리250입니다.

    대화할때 몰래 녹음하세요~~~

    ( 대화에 내가 포함 돼 있으면 합법)

    그리도 나중에 법의 심판을 받게 해주새요.

  • 안녕하세요. 봉따삐야입니다.

    우선 먼저 너무 스트레스가 많으시겠어요.

    그 상사분은 자기가 아무리 상사지만

    일단 인간이 덜 된것 같습니다.!!!!!!!

    모든 사람이 귀하다는걸 알아야할텐데 말이죠.

    너는 떠들어라 하고

    한귀로 듣고 한귀로 흘려버리세요.

    그게 어렵겠지만 그렇지 않으면 님께서 너무

    스트레스받고 자존감이 낮아질 수 있습니다.

    그분이 뭐라하든

    님은 소중하고 보석같은 존재라는거 잊지마세요!