창백한 푸른점
창백한 푸른점23.10.16

미국산 호주산 소고기 뭐가 맛있나요?

요즘 국내산 한우가 가격이 너무 비싸서 미국산이나 호주산 소고기를 먹으려고 하는데 미국산과 호주산 뭐가 더 맛이 좋구 가성비가 좋은가요?

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    예전에는 미국산 수입이 많았는데

    요즘은 호주산 소고기가 많이

    판매를 하네요

    호주산도 좋다고 하네요

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 소고기는 미국산 보다는 호주산 소고기가 월등히

    맛이 뛰어나지요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.미국산이 호주산 처럼 잡내가 없고 가격도 조금더 저렴하고 한우처럼 기름기(마블링)이 심하지 않아 니글하지 않고 담백하고 맛이 좋은거 같아요.