아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.03.29

모기를 집에서 완벽하게 없애려면 어떻게 하죠?

이상하게 저희 집은 다른 집보다 모기가 너무 많은 거 같은데요 저는 모기가 있으면 잠을 못 잘 정도로 너무 힘들어요 모기를 집에서 완전히 없애려면 어떻게 해야 하죠?

  • 안녕하세요. 고혹적인참새116입니다.

    첫째 방마다 모기약을 잔뜩뿌린다.그리고 문을 닫는다.각방마다 똑같은 방법으로 진행후 거실로 이동하여 전체살포

    전부박멸됩니다

  • 안녕하세요. 도도한낙지214입니다.

    창문을 다 닫았고 외부 출입문을 다 닫았음에도 집에서 모기가 계속 나온다면 배수구 쪽으로 타고 올라

    왔을 가능성이 무척 높습니다. 모기는 단 1마리라고 나오면 수면방해 및 삶의 질이 하락할 수 있으니

    예방을 반드시 해야 합니다.